ARTICOLO | Archivio

Manuale di corretta prassi operativa per la rintracciabilità e l’igiene dei prodotti alimentari e dei mangimi

14 aprile 2010
Manuale di corretta prassi operativa per la rintracciabilità e l’igiene dei prodotti alimentari e dei mangimi

Il manuale di corretta prassi operativa per la rintracciabilità e l’igiene dei prodotti alimentari e dei mangimi intende essere un elemento di riferimento per chi, a vario titolo nel settore agricolo primario e nelle attività connesse, deve confrontarsi con le prescrizioni dei Regolamenti del cosiddetto “ Pacchetto Igiene”.

Si tratta di un supporto agli agricoltori che effettuano la produzione primaria e la trasformazione dei prodotti agricoli in ottemperanza alle disposizioni previste dai regolamenti sull’igiene dei prodotti alimentari, sui mangimi e sulla rintracciabilità. Inoltre è non solo uno strumento operativo per le imprese agricole, ma anche per coloro che saranno chiamati a controllare l’applicazione del Regolamento stesso, in particolare gli esperti per la consulenza tecnica di Coldiretti e le autorità preposte ai controlli, che quindi potranno avvalersi di indicazioni omogenee su tutto il territorio nazionale.

Per ulteriori informazioni vedi il documento completo.

Continuando con l'utilizzo del sito, accetti l'utilizzo dei cookies. Approfondisci

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi