A seguito del Regolamento (UE) n. 575/2011 della Commissione,- concernente il catalogo delle materie prime per mangimi, che ha sostituito la prima versione del catalogo delle materie prime per mangimi di cui al Regolamento (UE) n. 242/2010 della Commissione-, la Commissione ha pubblicato un nuovo Regolamento. Dopo una consultazione con altre parti interessate, in collaborazione con le autorità nazionali competenti e sulla base della pertinente esperienza ricavata dai pareri emessi dall’Autorità europea per la sicurezza alimentare e dall’evoluzione scientifica o tecnologica, i rappresentanti competenti del settore europeo dei mangimi hanno elaborato una serie di modifiche da apportare al Regolamento (UE) n. 575/2011.
Tali modifiche riguardano sia voci nuove relative a processi di trattamento e a materie prime per mangimi che il miglioramento di voci esistenti relative, in particolare, a derivati di oli e grassi. Le modifiche riguardano inoltre il tenore massimo di impurità chimiche derivanti dal processo di fabbricazione e dai coadiuvanti tecnologici.
Vai al Regolamento (UE) 68/2013